Panini morbidi senza lievito e senza glutine

Panini croccanti fuori e morbidi dentro, da provare!

Panini morbidi senza glutine

Deliziosi panini morbidi senza senza lievito e senza glutine, per avere gusto con più leggerezza!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura35 minutiTempo totale40 minuti

INGREDIENTI PER 10 PANINI
 300 g Preparato per pane senza glutine
 200 g Farina di riso
 400 ml Acqua tiepida
 50 ml Olio di arachidi
 7 g Sale
 Semi di sesamo QB

PROCEDIMENTO
1

Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l'acqua tiepida e l'olio.

2

Impastare con le mani per qualche minuto, dopodiché con mani bagnate dividete l'impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po' di acqua, cospargere con i semi di sesamo.

3

Infornare a  200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

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Ingredienti

INGREDIENTI PER 10 PANINI
 300 g Preparato per pane senza glutine
 200 g Farina di riso
 400 ml Acqua tiepida
 50 ml Olio di arachidi
 7 g Sale
 Semi di sesamo QB

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l'acqua tiepida e l'olio.

2

Impastare con le mani per qualche minuto, dopodiché con mani bagnate dividete l'impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po' di acqua, cospargere con i semi di sesamo.

3

Infornare a  200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

Notes

Panini morbidi senza lievito e senza glutine
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