I peperoni ripieni al tonno sono una facile ricetta per un piatto completo da gustare a pranzo o a cena! Per il ripieno dei nostri peperoni abbiamo utilizzato il tonno ma potrai sbizzarriti utilizzando diversi ingredienti, il procedimento e la bontà non cambia!
Questa ricetta seppur da preparare in ogni periodo dell’anno, è una ricetta che consigliamo di gustare durante il periodo estivo quando i questi capolavori della natura e tutti gli altri ortaggi della stessa famiglia botanica (“Solanaceae“) raggiungeranno il completo stato di maturazione. Adesso non perdiamoci in chiacchiere e subito ai fornelli!
Innanzitutto bisognerà lavare i peperoni dividerli in due parti, rimuovendo i semi e la parte superficiale della polpa (che consentirà l'aggiunta del ripieno). In una ciotola, preparare un composto di pane raffermo, aglio sminuzzato, il tonno, i capperi, un pizzico di sale, il formaggio e un uovo intero.
Disporre i peperoni in una teglia da forno e aiutandosi con un cucchiaio, riempire uno ad uno. Successivamente bisognerà affettare una cipolla che sarà aggiunta in teglia assieme a 6-7 pomodorini. Spolverizzare con formaggio grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare per 15 minuti a 180° C e gustare!
Ingredienti
Procedimento
Innanzitutto bisognerà lavare i peperoni dividerli in due parti, rimuovendo i semi e la parte superficiale della polpa (che consentirà l'aggiunta del ripieno). In una ciotola, preparare un composto di pane raffermo, aglio sminuzzato, il tonno, i capperi, un pizzico di sale, il formaggio e un uovo intero.
Disporre i peperoni in una teglia da forno e aiutandosi con un cucchiaio, riempire uno ad uno. Successivamente bisognerà affettare una cipolla che sarà aggiunta in teglia assieme a 6-7 pomodorini. Spolverizzare con formaggio grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare per 15 minuti a 180° C e gustare!
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