Il petto di pollo con salsa di avocado e un semplicissimo piatto da preparare. Il petto, una delle parti più pregiate del pollo, se accompagnato da un condimento di finocchi e avocado, acquista un sapore delicato e costituisce una pietanza sfiziosa e, nello stesso tempo, nutriente.
L’avocado, un frutto tropicale dalla polpa burrosa, è originario dell’America Centrale, da dove si iniziò a importare soprattutto in quanto si riteneva che avesse alte virtù afrodisiache.
Il primo step nella preparazione dei petti di pollo con avocado consiste nel pulire i finocchi, tagliarli a spicchi, sbollentarli in acqua salata e sgocciolarli al dente, dopodiché occorre sbucciare l'avocado, dividerlo in due parti, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fette.
In secondo luogo, occorre mettere in una casseruola con l'olio i finocchi e l'avocado, cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, aggiungere un pizzico di sale e pepe e le foglioline di menta per aromatizzare.
Salare i petti di pollo, adagiarli in una padella con l'olio caldo, arrostirli su tutte e due i lati, sfumare con il vino bianco e portare a termine la cottura. Infine, affettare i petti di pollo e disporli nel piatto da portata con i finocchi e l'avocado.
Ingredienti
Procedimento
Il primo step nella preparazione dei petti di pollo con avocado consiste nel pulire i finocchi, tagliarli a spicchi, sbollentarli in acqua salata e sgocciolarli al dente, dopodiché occorre sbucciare l'avocado, dividerlo in due parti, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fette.
In secondo luogo, occorre mettere in una casseruola con l'olio i finocchi e l'avocado, cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, aggiungere un pizzico di sale e pepe e le foglioline di menta per aromatizzare.
Salare i petti di pollo, adagiarli in una padella con l'olio caldo, arrostirli su tutte e due i lati, sfumare con il vino bianco e portare a termine la cottura. Infine, affettare i petti di pollo e disporli nel piatto da portata con i finocchi e l'avocado.
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