I pipistrelli di cioccolato, sono dei biscottini ideali per il tuo party della notte di Halloween!
La realizzazione di questi biscotti è davvero semplice e veloce, ideali anche per chi vuole mettere all’opera i propri figli con il taglio delle formine pipistrello.
Questi biscotti al cioccolato sono ideali anche per gli intolleranti al glutine, al latte, alla soia, agli arachidi ed alle noci!
Ecco la ricetta… (Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato per la decorazione dei biscotti degli occhietti in zucchero, voi potreste sbizzarrirvi con la vostra fantasia per decorare al meglio il vostro pipistrello!)
In un mixer, mettere tutti i vostri ingredienti secchi. Miscela a bassa velocità il tutto.
Aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti umidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con della pellicola e far riposare in frigo a raffreddare per un'ora.
Scoprire l'impasto e cospargere una superficie pulita con la polvere di cacao. (Se necessario, spolvera il mattarello con la polvere di cacao.) Stendere l'impasto in uno spessore uniforme e tagliare le formine che posizioneremo delicatamente su una teglia unta.
Cuocia a 170°C per appena 7-8 minuti. (Il tempo può variare a seconda dello spessore e delle forme dei tuoi biscotti). I biscotti dovranno essere ancora morbidi dopo la cottura. (Il tuo miglior indicatore è il tuo naso: quando inizi a sentire il loro profumo, tirali fuori! Se li lasci troppo a lungo, saranno troppo duri.
Lasciare raffreddare sul tegame 1-2 minuti in più, quindi trasferirli con cautela su una retina per terminare il raffreddamento. Applica la tua scelta di palle per gli occhi. Puoi attaccare gli occhi con il gel colorante, o semplicemente con miele o sciroppo d'acero.
Ingredienti
Procedimento
In un mixer, mettere tutti i vostri ingredienti secchi. Miscela a bassa velocità il tutto.
Aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti umidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con della pellicola e far riposare in frigo a raffreddare per un'ora.
Scoprire l'impasto e cospargere una superficie pulita con la polvere di cacao. (Se necessario, spolvera il mattarello con la polvere di cacao.) Stendere l'impasto in uno spessore uniforme e tagliare le formine che posizioneremo delicatamente su una teglia unta.
Cuocia a 170°C per appena 7-8 minuti. (Il tempo può variare a seconda dello spessore e delle forme dei tuoi biscotti). I biscotti dovranno essere ancora morbidi dopo la cottura. (Il tuo miglior indicatore è il tuo naso: quando inizi a sentire il loro profumo, tirali fuori! Se li lasci troppo a lungo, saranno troppo duri.
Lasciare raffreddare sul tegame 1-2 minuti in più, quindi trasferirli con cautela su una retina per terminare il raffreddamento. Applica la tua scelta di palle per gli occhi. Puoi attaccare gli occhi con il gel colorante, o semplicemente con miele o sciroppo d'acero.
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