Stai pensando di preparare una pizza fatta in casa? Ecco una video ricetta che ti permetterà passo dopo passo, di preparare una buona pizza direttamente nel forno di casa tua.
Per ottenere un miglior risultato di cottura nel tuo forno domestico, cuoci in pentola la tua pizza su pietra refrattaria.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
1 kg semola rimacinata di grano duro
500 ml acqua
30 g olio extravergine di oliva
3 g lievito di birra
35 g sale
Per la farcitura:
100 g pomodorini
50 g mozzarella
100 g cime di rapa lesse
50 g salsiccia di maiale
50 g stracciatella
Ingredienti
INGREDIENTI
Per l'impasto:
1 kg semola rimacinata di grano duro
500 ml acqua
30 g olio extravergine di oliva
3 g lievito di birra
35 g sale
Per la farcitura:
100 g pomodorini
50 g mozzarella
100 g cime di rapa lesse
50 g salsiccia di maiale
50 g stracciatella
Ma lalievitazione a temperatura ambiente o in frigo? Grazie
Ciao Eccelsa, la lievitazione per questa ricetta è stata effettuata a temperatura ambiente.