Pizzicotti alle mandorle

I Pizzicotti alle mandorle sono un'eccellenza tipica pugliese! La video ricetta per realizzare queste soffici paste di mandorla!

Prepara i pizzicotti alle mandorle con la nostra video ricetta e porta in tavola gustosi e soffici dolcetti di mandorle!

Queste dolci prelibatezze sono chiamate così proprio per la loro forma data da un “pizzico” nella lavorazione della pasta di mandorle, sono dei dolcetti tipici pugliesi. Facili da realizzare sono ideali dopo ogni pasto o per ogni spuntino elegante!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 400 g zucchero semolato
 500 g pasta di mandorle
 30 g scorza di arancia
 2 uova
 Zucchero a velo Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 400 g zucchero semolato
 500 g pasta di mandorle
 30 g scorza di arancia
 2 uova
 Zucchero a velo Q.B.

Procedimento

Notes

Pizzicotti alle mandorle
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!