Oggi vi delizio con una bella e facile ricetta che prevede l’utilizzo di due ingredienti: le patate e le zucchine. Delle buone polpette di patate e zucchine da preparare e da mangiare in un batter’ d’occhio.
Iniziamo lavando la zucchina fresca e successivamente grattugiamola. Quindi, in una ciotola abbastanza capiente aggiungiamo la zucchina grattugiata, le uova e le patate, precedentemente sbollentate, pelate e passate allo schiacciapatate. Amalgamiamo.
Aggiungiamo il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, il sale e il pepe e amalgamiamo ancora un po'. Quando il composto ci risulta abbastanza omogeneo formare delle polpette.
Adagiare in padella con dell'olio extra vergine di oliva bollente fino a doratura. Saranno necessari pochi minuti per lato della nostra polpetta. A doratura adagiate le polpette in carta assorbente per qualche minuto e servite caldi magari accompagnando il tutto con dell'ottima salsina all'erba cipollina. Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo lavando la zucchina fresca e successivamente grattugiamola. Quindi, in una ciotola abbastanza capiente aggiungiamo la zucchina grattugiata, le uova e le patate, precedentemente sbollentate, pelate e passate allo schiacciapatate. Amalgamiamo.
Aggiungiamo il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, il sale e il pepe e amalgamiamo ancora un po'. Quando il composto ci risulta abbastanza omogeneo formare delle polpette.
Adagiare in padella con dell'olio extra vergine di oliva bollente fino a doratura. Saranno necessari pochi minuti per lato della nostra polpetta. A doratura adagiate le polpette in carta assorbente per qualche minuto e servite caldi magari accompagnando il tutto con dell'ottima salsina all'erba cipollina. Buon appetito!
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