Ognuno la sua puccia! Noi abbiamo farcito la nostra buonissima puccia pugliese fatta in casa con del salmone, insalata, pomodori e fresco fior di latte!
INGREDIENTI
Per la base:
1 kg semola di grano duro
500 ml acqua
3 g lievito di birra
30 g olio extravergine di oliva
35 sale
Per la farcitura (per singola puccia)
50 g fior di latte
2 pomodori freschi
80 g insalata verde
80 g salmone affumicato
Ingredienti
INGREDIENTI
Per la base:
1 kg semola di grano duro
500 ml acqua
3 g lievito di birra
30 g olio extravergine di oliva
35 sale
Per la farcitura (per singola puccia)
50 g fior di latte
2 pomodori freschi
80 g insalata verde
80 g salmone affumicato
Procedimento
Notes
Curiosità sulla puccia
Il nome deriva da puccidatu, nome del pane militare degli Antichi Romani che vuole evidenziare la sua caratteristica principale o meglio la capacità di conservare questo pane anche per alcuni giorni.
Lascia una risposta