Queste deliziose torte di Halloween sono soffici dolci di zucca, mini torte farcite con tutte le spezie d’autunno e del morbido formaggio cremoso. Una ottima idea per chi il giorno di Halloween ha bisogno di idee creative per allestire il suo centrotavola da mangiare: zucche reali e foglie d’autunno mescolate con queste deliziose torte. Il dessert potrebbe essere proprio di fronte a te senza che tu ne abbia idea!
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire l'olio extravergine di oliva e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.
Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all'impasto ed aggiungere la purea di zucca.
Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadenti risulta superato.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capovolgendo le formine estrarre le mini torte.
Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.
Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte.
Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.
Ingredienti
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire l'olio extravergine di oliva e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.
Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all'impasto ed aggiungere la purea di zucca.
Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadenti risulta superato.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capovolgendo le formine estrarre le mini torte.
Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.
Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte.
Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.
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