Pumpkin Cake di Halloween

La pumpkin cake di Halloween per sorprendere i tuoi amici con una torta a forma di zucca mostruosamente reale!

pumpkin cake

Queste deliziose torte di Halloween sono soffici dolci di zucca, mini torte farcite con tutte le spezie d’autunno e del morbido formaggio cremoso. Una ottima idea per chi il giorno di Halloween ha bisogno di idee creative per allestire il suo centrotavola da mangiare: zucche reali e foglie d’autunno mescolate con queste deliziose torte. Il dessert potrebbe essere proprio di fronte a te senza che tu ne abbia idea!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàAvanzata

Dosi per:12 Persone
T. di preparazione30 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale50 minuti

INGREDIENTI
Per il pan di spagna:
 300 g farina tipo 00
 ½ cucchiaino lievito per dolci
 ½ cucchiaino bicarbonato di sodio
 1 cucchiaino cannella
 ¼ cucchiaino zenzero
 1 tazza zucchero semolato
 ½ tazza zucchero di canna
 ½ tazza olio extravergine di oliva
  tazza yogurt bianco
 4 cucchiai purea di zucca
 ½ cucchiaino sale
 2 uova grandi
 ¼ cucchiaino pimento
 Noce moscata Q.B.
 Chiodi di garofano Q.B.
Per la farcitura interna
 150 g formaggio fresco cremoso
 50 g zucchero a velo
 Aroma di vaniglia Q.B.
Per la glassatura esterna
 30 g zucchero semolato
 30 g burro
 1 tazza latte intero
 1 cucchiaino cucchiaino di estratto di vaniglia
 10 gocce di colorante alimentare arancione

PROCEDIMENTO
Preparazione del pan di spagna
1

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire l'olio extravergine di oliva e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.

2

Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all'impasto ed aggiungere la purea di zucca.

3

Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.

4

Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadenti risulta superato.

5

Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capovolgendo le formine estrarre le mini torte.

Preparazione della farcitura interna
6

Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.

Preparazione della glassatura esterna:
7

Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte.

8

Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.

Hallowen torte

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Ingredienti

INGREDIENTI
Per il pan di spagna:
 300 g farina tipo 00
 ½ cucchiaino lievito per dolci
 ½ cucchiaino bicarbonato di sodio
 1 cucchiaino cannella
 ¼ cucchiaino zenzero
 1 tazza zucchero semolato
 ½ tazza zucchero di canna
 ½ tazza olio extravergine di oliva
  tazza yogurt bianco
 4 cucchiai purea di zucca
 ½ cucchiaino sale
 2 uova grandi
 ¼ cucchiaino pimento
 Noce moscata Q.B.
 Chiodi di garofano Q.B.
Per la farcitura interna
 150 g formaggio fresco cremoso
 50 g zucchero a velo
 Aroma di vaniglia Q.B.
Per la glassatura esterna
 30 g zucchero semolato
 30 g burro
 1 tazza latte intero
 1 cucchiaino cucchiaino di estratto di vaniglia
 10 gocce di colorante alimentare arancione

Procedimento

PROCEDIMENTO
Preparazione del pan di spagna
1

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire l'olio extravergine di oliva e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.

2

Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all'impasto ed aggiungere la purea di zucca.

3

Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.

4

Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadenti risulta superato.

5

Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capovolgendo le formine estrarre le mini torte.

Preparazione della farcitura interna
6

Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.

Preparazione della glassatura esterna:
7

Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte.

8

Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.

Hallowen torte

Notes

Pumpkin Cake di Halloween

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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!