I Ravioli al Parmigiano Reggiano sono una ricetta per tutte quelle cuoche che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli. Infatti questo primo piatto, oltre ad essere facilissimo da preparare è ultra veloce!
Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci ma è possibile variare con qualsiasi tipo di condimento! Vi consigliamo inoltre di aggiungere al piatto finito, qualche goccia di glassa a base di aceto balsamico.
Guarda come preparare dei gustosi e genuini ravioli fatti in casa!
Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.
Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.
Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!
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