Caramelle all’amarena

Le caramelle all'amarena sono ideali come spuntino pomeridiano accompagnati da una bella tisana di frutti. Guarda la video ricetta!

Le caramelle alla amarena sono dolci biscotti a forma di caramelle di pasta frolla ripieni di confettura all’amarena!

Le caramelle all’amarena sono ideali come spuntino pomeridiano accompagnati da una bella tisana di frutti.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale40 minuti

INGREDIENTI
 50 g Zucchero a Velo
 100 ml Vino bianco
 255 g Farina tipo 0
 30 g Olio di Oliva
 Un pizzico di vanillina
 Confettura di amarene Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 50 g Zucchero a Velo
 100 ml Vino bianco
 255 g Farina tipo 0
 30 g Olio di Oliva
 Un pizzico di vanillina
 Confettura di amarene Q.B.

Procedimento

Notes

Caramelle all’amarena

Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!