Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è una ricetta low-cost per tutti coloro che vivono giornate ad alta velocità o che magari odiano lo spreco alimentare...

Lo sai che nel mondo l’ 80% di cibo prodotto che si spreca sarebbe ancora consumabile? 

Un inaccettabile paradosso del nostro tempo, si sfamerebbero circa 2 miliardi di persone al mondo!

Ridurre e recuperare gli sprechi di cibo significa anche SALVARE IL PIANETA. 
Con lo spreco alimentare vengono sprecati anche la terra, l’acqua, i fertilizzanti- senza contare le emissioni di gas serra – che sono stati necessari per la sua produzione e l’ambiente è stato quindi inquinato, sfruttato o alterato invano.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura10 minutiTempo totale20 minuti

INGREDIENTI
 250 g Spaghetti avanzati
 3 uova
 150 g formaggio grattugiato
 80 g mollica di pane raffermo
 Olio extravergine di oliva Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 250 g Spaghetti avanzati
 3 uova
 150 g formaggio grattugiato
 80 g mollica di pane raffermo
 Olio extravergine di oliva Q.B.

Procedimento

Notes

Frittata di spaghetti
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!