Fusilli con filetti di sgombro

I fusilli con filetti di sgombro è un primo piatto pratico da preparare ma delicato da gustare, ideale a pranzo o a cena...

Fusilli con filetti di sgombro

I Fusilli con filetti di sgombro sono un veloce e pratico primo piatto da preparare durante le giornate di primavera. Grazie al suo gusto ed al suo ottimo sapore questo piatto è ideale anche a cena!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 320 g fusilli
 2 filetti Di Sgombro
 8 Pomodorini Datterini
 4 cucchiai olio extravergine di oliva
 Sale e prezzemolo Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Per prima cosa eliminare le spine dallo sgombro con una pinzetta e successivamente condire i filetti con una pressa di sale. Adagiare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva i filetti di sgombro lasciandoli rosolare per circa 4 minuti per lato. Dopo aver tagliato i pomodorini in 4 parti, una volta rosolati i filetti di sgombro, aggiungerli in padella.

2

Mescolare delicatamente con un mestolo in legno per insaporire meglio i pomodori facendo attenzione a non rompere i filetti, lasciando il tutto sul fuoco per ancora qualche minuto.

3

Cuocere la pasta lasciandola al dente, dopo averla scolatela lasciando qualche cucchiaio di acqua di cottura, rovesciarla nella padella con il condimento e far saltare in padella per 2 minuti.
A fine cottura, senza esagerare, aggiungere il sale e cospargere con del prezzemolo fresco tritato al momento. Buon appetito!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 320 g fusilli
 2 filetti Di Sgombro
 8 Pomodorini Datterini
 4 cucchiai olio extravergine di oliva
 Sale e prezzemolo Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Per prima cosa eliminare le spine dallo sgombro con una pinzetta e successivamente condire i filetti con una pressa di sale. Adagiare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva i filetti di sgombro lasciandoli rosolare per circa 4 minuti per lato. Dopo aver tagliato i pomodorini in 4 parti, una volta rosolati i filetti di sgombro, aggiungerli in padella.

2

Mescolare delicatamente con un mestolo in legno per insaporire meglio i pomodori facendo attenzione a non rompere i filetti, lasciando il tutto sul fuoco per ancora qualche minuto.

3

Cuocere la pasta lasciandola al dente, dopo averla scolatela lasciando qualche cucchiaio di acqua di cottura, rovesciarla nella padella con il condimento e far saltare in padella per 2 minuti.
A fine cottura, senza esagerare, aggiungere il sale e cospargere con del prezzemolo fresco tritato al momento. Buon appetito!

Notes

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