Ghiaccioli al Gin tonic

Ghiaccioli al Gin tonic, l'alternativa giusta per la vostra festa in piscina! Ecco come prepararli in meno di 10 minuti!

Ghiaccioli al Gin tonic

Ghiaccioli al Gin Tonic, l’alternativa giusta per la vostra festa in piscina!

Una ricetta Gnamit per realizzare in meno di 10 minuti dei buonissimi e freschi ghiaccioli al Gin Tonic!

Il rinominato long drink degli anni ’80 – ’90 a base di Gin, acqua tonica e lime, diventa in semplici passaggi un sorprendente ghiacciolo che potrete gustare alle vostre feste o semplici serate estive.

Potrete aggiungere una fetta di lime e menta o cetriolo nel ghiacciolo per rendere ancora più fresco questo ghiacciolo!

ATTENZIONE: Per la preparazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo di stampini per gelati.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

INGREDIENTI
 100 ml Gin
 500 ml acqua Tonica
 1 lime
 2 limoni
 Cetrioli Q.B.

PROCEDIMENTO
1

In una brocca aggiungere 100 ml di Gin, l'acqua tonica e il succo di lime;

2

Versare negli stampini per gelati la soluzione alcolica ed in ognuno di loro aggiungere una o due fette di limoni tagliate sottili e una fettina di cetriolo.

3

Mettere gli stampini con il Gin tonic in freezer per tutta notte e poi servire!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 100 ml Gin
 500 ml acqua Tonica
 1 lime
 2 limoni
 Cetrioli Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

In una brocca aggiungere 100 ml di Gin, l'acqua tonica e il succo di lime;

2

Versare negli stampini per gelati la soluzione alcolica ed in ognuno di loro aggiungere una o due fette di limoni tagliate sottili e una fettina di cetriolo.

3

Mettere gli stampini con il Gin tonic in freezer per tutta notte e poi servire!

Notes

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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!