Nel 2009 il Ministero della salute ne riconosce le innumerevoli proprietà:
- ottima fonte di proteine vegetali ( anche più della soia);
- ricca di omega 3, antiossidanti, vitamine e minerali.
Ottimi sono i SEMI della pianta, che ne conservano tutte le proprietà ed hanno un gradevolissimo retrogusto di nocciola. Scopri la ricetta per un pesto davvero squisito!
Ricetta consigliata dalla dott.ssa MICHELA VARCHETTA – NUTRIZIONISTA
Omogenizzare tutti gli ingredienti. Aggiungere l’olio extravergine di oliva al composto cremoso ottenuto. (Se gradite sapori meno amari scegliete le mandorle al posto delle nocciole e il basilico al posto del prezzemolo). Per bilanciare il gusto potete aggiungere un pizzico di zucchero e qualche goccia di limone.
Ingredienti
Procedimento
Omogenizzare tutti gli ingredienti. Aggiungere l’olio extravergine di oliva al composto cremoso ottenuto. (Se gradite sapori meno amari scegliete le mandorle al posto delle nocciole e il basilico al posto del prezzemolo). Per bilanciare il gusto potete aggiungere un pizzico di zucchero e qualche goccia di limone.
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