Le zucchine grigliate sono un ottima ricetta estiva! Se siete accaldati o desiderate preparare un antipasto o un secondo fresco e veloce beh non vi resta che correre ai fornelli!
Preparare una grigliata di zucchine fresche di stagione è un gioco da ragazzi! Ideale se accompagnate da dell’ottimo pane casereccio tostato.
Lavare le zucchine accuratamente successivamente affettare le zucchine sottilissime (spessore 2 mm circa). In una ciotola versare l'olio EVO e l'aceto in proporzione 3 a 1, spremere il succo di limone e aggiungere il sale senza esagerare.
Grigliare le zucchine su una piastra a fuoco o su fornello elettrico. Fare grigliare 4 minuti per lato. Amalgamare le zucchine grigliate nella ciotola preparata precedentemente.
Adagiare le zucchine grigliate ed amalgamate su un vassoio e riversare il composto oleoso rimasto. Servire!
Ingredienti
Procedimento
Lavare le zucchine accuratamente successivamente affettare le zucchine sottilissime (spessore 2 mm circa). In una ciotola versare l'olio EVO e l'aceto in proporzione 3 a 1, spremere il succo di limone e aggiungere il sale senza esagerare.
Grigliare le zucchine su una piastra a fuoco o su fornello elettrico. Fare grigliare 4 minuti per lato. Amalgamare le zucchine grigliate nella ciotola preparata precedentemente.
Adagiare le zucchine grigliate ed amalgamate su un vassoio e riversare il composto oleoso rimasto. Servire!
Lascia una risposta