Questa mattina abbiamo sperimentato una nuova ricetta: rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle!
La colazione è il primo pasto della giornata necessario per affrontare al meglio una giornata intensa o meno che sia.
Per una colazione completa abbiamo pensato di integrare in questa ricetta i fiocchi d’avena che forniscono carboidrati complessi e fibre, lo yogurt greco proteine e poi abbiamo grassi buoni di frutta secca e cioccolato fondente.
Frullare tutti gli ingredienti insieme, ungere leggermente una padella con del burro chiarificato o olio di cocco e versare l’impasto. Cuocere su entrambi i lati.
Mescolare i 2 cucchiai di yogurt greco e 1 cucchiaino di crema di mandorle 100% successivamente guarnire il rotolo e abbellire con cioccolato fondente fuso e nocciole. Buona colazione!
Ingredienti
Procedimento
Frullare tutti gli ingredienti insieme, ungere leggermente una padella con del burro chiarificato o olio di cocco e versare l’impasto. Cuocere su entrambi i lati.
Mescolare i 2 cucchiai di yogurt greco e 1 cucchiaino di crema di mandorle 100% successivamente guarnire il rotolo e abbellire con cioccolato fondente fuso e nocciole. Buona colazione!
Notes
Ricetta consigliata dalla Dr.ssa Elisa Fiore – Biologa Nutrizionista
Lascia una risposta