I rotolini di cacao con ricotta e gocce di cioccolato sono dolcetti davvero facili da realizzare!
Ti basteranno pochissimi minuti per realizzare questo dolce ideale per ogni occasione. La ricetta prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti reperibili in pochissimi minuti tra cui la ricotta di vacca!
Allora che stai aspettando? Mettiamoci subito all’opera e prepariamo i nostri rotolini al cacao!
Lavorare zucchero e uova con una frusta, aggiungere la farina ed il cacao ed amalgamare, aggiungere il lievito. Versare il composto nella leccarda foderata con la carta da forno ed infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare il pan di spagna e tagliarlo in tre parti uguali. Bagnare il pan di Spagna con del latte e farcire con il composto di ricotta, gocce di cioccolato ed un pizzico di cannella. Arrotolare aiutandosi con la carta da forno.
Tagliare a rondelline di 2 cm e adagiarli nei pirottini di carta. SERVIRE FREDDI!
Ingredienti
Procedimento
Lavorare zucchero e uova con una frusta, aggiungere la farina ed il cacao ed amalgamare, aggiungere il lievito. Versare il composto nella leccarda foderata con la carta da forno ed infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare il pan di spagna e tagliarlo in tre parti uguali. Bagnare il pan di Spagna con del latte e farcire con il composto di ricotta, gocce di cioccolato ed un pizzico di cannella. Arrotolare aiutandosi con la carta da forno.
Tagliare a rondelline di 2 cm e adagiarli nei pirottini di carta. SERVIRE FREDDI!
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