La nostra ricetta nasce dal desiderio di portare in tavola un taglio di maiale già di per se molto umido e tenero accompagnato da una ricca salsina ai funghi champignon. Per la nostra scaloppina di maiale infatti abbiamo utilizzato il taglio della noce del maiale ma è possibile utilizzare anche la fesa, entrambi, tagli della coscia molto teneri e umidi.
Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi, fare rosolare per un paio di minuti in una padella con un pò di burro. Successivamente sfumare con vino bianco e lasciare cuocere con tappo a fuoco moderato per circa 10 minuti.
In un'altra padella aggiungere poco per volta il burro e cucinare le fettine di lonza precedentemente infarinate, per circa 2-3 minuti da entrambi i lati.
Aggiungere la panna ed i funghi cotti precedentemente e lasciare cuocere fino ad amalgamare il tutto. Il piatto è servito!
Ingredienti
Procedimento
Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi, fare rosolare per un paio di minuti in una padella con un pò di burro. Successivamente sfumare con vino bianco e lasciare cuocere con tappo a fuoco moderato per circa 10 minuti.
In un'altra padella aggiungere poco per volta il burro e cucinare le fettine di lonza precedentemente infarinate, per circa 2-3 minuti da entrambi i lati.
Aggiungere la panna ed i funghi cotti precedentemente e lasciare cuocere fino ad amalgamare il tutto. Il piatto è servito!
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