Sorbetto ananas e zenzero

Il sorbetto all'ananas e zenzero è un dessert delicato e gustoso per terminare al meglio tutti i tuoi pranzi...

Sorbetto ananas e zenzero

Questo fresco sorbetto all’ananas e zenzero è un dessert leggero e raffinato, con un tocco d pungente di leggerezza! Preparare un sorbetto fatto in casa con questa ricetta è molto semplice e veloce.!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti

INGREDIENTI
 500 g ananas
 100 ml acqua calda
 150 g succo d'agave
 1 cucchiaino zenzero in polvere

PROCEDIMENTO
1

Tagliare la polpa dell'ananas a pezzettini. Sciogliere il succo d'agave nell' acqua calda. Frullare la polpa dell'ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.

2

Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati

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Ingredienti

INGREDIENTI
 500 g ananas
 100 ml acqua calda
 150 g succo d'agave
 1 cucchiaino zenzero in polvere

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Tagliare la polpa dell'ananas a pezzettini. Sciogliere il succo d'agave nell' acqua calda. Frullare la polpa dell'ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.

2

Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati

Notes

Sorbetto ananas e zenzero
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!