Questo fresco sorbetto all’ananas e zenzero è un dessert leggero e raffinato, con un tocco d pungente di leggerezza! Preparare un sorbetto fatto in casa con questa ricetta è molto semplice e veloce.!
Tagliare la polpa dell'ananas a pezzettini. Sciogliere il succo d'agave nell' acqua calda. Frullare la polpa dell'ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.
Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati
Ingredienti
Procedimento
Tagliare la polpa dell'ananas a pezzettini. Sciogliere il succo d'agave nell' acqua calda. Frullare la polpa dell'ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.
Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati
Lascia una risposta