Gli spaghetti alla pescatrice sono un primo piatto al profumo di mare, la pescatrice è un pesce corposo e succoso, adatto alla preparazione di primi piatti, accompagnato da sapori mediterranei.
Iniziamo a preparare un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini. Facciamo rosolare per bene, aggiungiamo la nostra rana pescatrice, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale. Intanto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.
Quando il soffritto è bello dorato sfumiamo con un po' di vino bianco e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Quando i nostri spaghetti sono al dente, scoliamoli e aggiungiamoli al soffritto, facciamo amalgamare bene, spolveriamo con un po' di pepe e un po' di prezzemolo. Impiattiamo e buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo a preparare un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini. Facciamo rosolare per bene, aggiungiamo la nostra rana pescatrice, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale. Intanto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.
Quando il soffritto è bello dorato sfumiamo con un po' di vino bianco e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Quando i nostri spaghetti sono al dente, scoliamoli e aggiungiamoli al soffritto, facciamo amalgamare bene, spolveriamo con un po' di pepe e un po' di prezzemolo. Impiattiamo e buon appetito!
Appena mangiata davvero buonissima!