Spaghetti alla rana pescatrice

Gli spaghetti alla rana pescatrice sono un primo piatto veloce da preparare ma veramente gustoso e ricco di sapori.

Spaghetti alla rana pescatrice

Gli spaghetti alla pescatrice sono un primo piatto al profumo di mare, la pescatrice è un pesce corposo e succoso, adatto alla preparazione di primi piatti, accompagnato da sapori mediterranei.

AutoreIlenia RenniDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 350 g rana pescatrice pulita e tagliata
 200 g spaghetti
 1 spicchio d'aglio
 10 pomodorini
 Olio extravergine d'oliva Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Sale e pepe Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo a preparare un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini. Facciamo rosolare per bene, aggiungiamo la nostra rana pescatrice, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale. Intanto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.

2

Quando il soffritto è bello dorato sfumiamo con un po' di vino bianco e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.

3

Quando i nostri spaghetti sono al dente, scoliamoli e aggiungiamoli al soffritto, facciamo amalgamare bene, spolveriamo con un po' di pepe e un po' di prezzemolo. Impiattiamo e buon appetito!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 350 g rana pescatrice pulita e tagliata
 200 g spaghetti
 1 spicchio d'aglio
 10 pomodorini
 Olio extravergine d'oliva Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Sale e pepe Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo a preparare un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini. Facciamo rosolare per bene, aggiungiamo la nostra rana pescatrice, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale. Intanto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.

2

Quando il soffritto è bello dorato sfumiamo con un po' di vino bianco e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.

3

Quando i nostri spaghetti sono al dente, scoliamoli e aggiungiamoli al soffritto, facciamo amalgamare bene, spolveriamo con un po' di pepe e un po' di prezzemolo. Impiattiamo e buon appetito!

Notes

Spaghetti alla rana pescatrice