Gli spiedini con polpette di polpo sono ottimi come antipasto, accompagnati da salsine varie o semplicemente mangiati da soli. Facili da preparare ma veramente gustosi da mangiare!
Lessare il polpo in acqua salata insieme alle patate, al prezzemolo e all'aglio. Lasciamo cuocere per circa un ora.
Quando il polpo è cotto, lo frulliamo insieme alle patate, aggiungiamo un po' di prezzemolo, aglio, un pizzico di sale, l'uovo, il pepe e una manciata abbondante di pan grattato.
Frulliamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un impasto morbido e compatto, un po' appiccicoso.
Formiamo le polpette, passiamole nel pan grattato e friggiamo. Le nostre polpette sono pronte per essere gustate calde!
Ingredienti
Procedimento
Lessare il polpo in acqua salata insieme alle patate, al prezzemolo e all'aglio. Lasciamo cuocere per circa un ora.
Quando il polpo è cotto, lo frulliamo insieme alle patate, aggiungiamo un po' di prezzemolo, aglio, un pizzico di sale, l'uovo, il pepe e una manciata abbondante di pan grattato.
Frulliamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un impasto morbido e compatto, un po' appiccicoso.
Formiamo le polpette, passiamole nel pan grattato e friggiamo. Le nostre polpette sono pronte per essere gustate calde!
Lascia una risposta