Spiedini con polpette di polpo

Gli spiedini con polpette di polpo sono una tira l'altra, croccanti all'esterno e morbidi e gustosi all'interno.

Spiedini con polpette di polpo

Gli spiedini con polpette di polpo sono ottimi come antipasto, accompagnati da salsine varie o semplicemente mangiati da soli. Facili da preparare ma veramente gustosi da mangiare!

AutoreIlenia RenniDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 1 polpo
 3 patate
 1 uovo
 Prezzemolo Q.B.
 Sale Q.B.
 Uno spicchio d'aglio
 Pane grattugiato Q.B.
 Olio extravergine d'oliva Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Lessare il polpo in acqua salata insieme alle patate, al prezzemolo e all'aglio. Lasciamo cuocere per circa un ora.
Quando il polpo è cotto, lo frulliamo insieme alle patate, aggiungiamo un po' di prezzemolo, aglio, un pizzico di sale, l'uovo, il pepe e una manciata abbondante di pan grattato.

2

Frulliamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un impasto morbido e compatto, un po' appiccicoso.
Formiamo le polpette, passiamole nel pan grattato e friggiamo. Le nostre polpette sono pronte per essere gustate calde!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 1 polpo
 3 patate
 1 uovo
 Prezzemolo Q.B.
 Sale Q.B.
 Uno spicchio d'aglio
 Pane grattugiato Q.B.
 Olio extravergine d'oliva Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Lessare il polpo in acqua salata insieme alle patate, al prezzemolo e all'aglio. Lasciamo cuocere per circa un ora.
Quando il polpo è cotto, lo frulliamo insieme alle patate, aggiungiamo un po' di prezzemolo, aglio, un pizzico di sale, l'uovo, il pepe e una manciata abbondante di pan grattato.

2

Frulliamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un impasto morbido e compatto, un po' appiccicoso.
Formiamo le polpette, passiamole nel pan grattato e friggiamo. Le nostre polpette sono pronte per essere gustate calde!

Notes

Spiedini con polpette di polpo