Versare la farina in una ciotola, aggiungere l'olio, il limoncello, la scorza di limone, lo zucchero e il sale. Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Lasciamo riposare l'impasto per 10 minuti circa.
Formiamo dei filoncini e ricaviamo i tarallini, adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno e informiamo a 200°C per 30 minuti circa. Sforniamo e lasciamo raffreddare
Prepariamo le glasse, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo di olio di semi. Per la glassa al limone invece mettere lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere il succo di mezzo limone e versare acqua calda, mescolare finché non si ottiene una salsa bianca e liscia. Immergiamo i nostri taralli nella glassa, decoriamo e lasciamo asciugare. Impiattare e servire.
Ingredienti
Procedimento
Versare la farina in una ciotola, aggiungere l'olio, il limoncello, la scorza di limone, lo zucchero e il sale. Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Lasciamo riposare l'impasto per 10 minuti circa.
Formiamo dei filoncini e ricaviamo i tarallini, adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno e informiamo a 200°C per 30 minuti circa. Sforniamo e lasciamo raffreddare
Prepariamo le glasse, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo di olio di semi. Per la glassa al limone invece mettere lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere il succo di mezzo limone e versare acqua calda, mescolare finché non si ottiene una salsa bianca e liscia. Immergiamo i nostri taralli nella glassa, decoriamo e lasciamo asciugare. Impiattare e servire.
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