Tartare di tonno e pistacchi

Prepara un antipasto di mare sfizioso ed elegante! Porta in tavola la prelibatezza del tonno rosso e dei pistacchi!

Prepara un antipasto sfizioso e semplice al profumo di mare! Grazie alla bontà del tonno rosso potrai soddisfare tutti i palati. Arricchisci la ricetta in base alle tue esigenze e servi il tutto con del buon pane tostato fatto in casa!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

INGREDIENTI
 100 g tonno rosso
 Succo di limone Q.B.
 Granella di pistacchio Q.B.
 Maionese Q.B.
 Crema di zucchina Q.B.
 Crostini di pane

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 100 g tonno rosso
 Succo di limone Q.B.
 Granella di pistacchio Q.B.
 Maionese Q.B.
 Crema di zucchina Q.B.
 Crostini di pane

Procedimento

Notes

Tartare di tonno e pistacchi
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!