La ricetta della torta all’acqua minerale è ideale per gli intolleranti al lattosio per l’assenza di latte e burro. Una torta davvero gustosa e leggera ideale per ogni occasione!
Sorprendete i vostri amici e parenti facendo assaggiare un leggerissimo pezzo di torta solamente utilizzando l’acqua minerale!
Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180°C a forno statico per circa 30 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!
Ingredienti
Procedimento
Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180°C a forno statico per circa 30 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!
Lascia una risposta