Torta all’acqua minerale

Sorprendete i vostri amici e parenti facendo assaggiare un leggerissimo pezzo di torta solamente utilizzando l'acqua minerale!

Torta all'acqua minerale

La ricetta della torta all’acqua minerale è ideale per gli intolleranti al lattosio per l’assenza di latte e burro. Una torta davvero gustosa e leggera ideale per ogni occasione!

Sorprendete i vostri amici e parenti facendo assaggiare un leggerissimo pezzo di torta solamente utilizzando l’acqua minerale!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:10 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura30 minutiTempo totale45 minuti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 00
 100 g zucchero semolato
 130 ml acqua minerale
 100 g olio di semi di girasole
 3 uova
 7 g lievito secco per dolci
 Zucchero a velo Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180°C a forno statico per circa 30 minuti.

3

Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!

Torta acqua minerale

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Ingredienti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 00
 100 g zucchero semolato
 130 ml acqua minerale
 100 g olio di semi di girasole
 3 uova
 7 g lievito secco per dolci
 Zucchero a velo Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180°C a forno statico per circa 30 minuti.

3

Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!

Torta acqua minerale

Notes

Torta all’acqua minerale
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!