La Torta alla Nutella è un golosissimo pan di spagna farcito di panna fresca e Nutella. Farà felici i più piccoli…e anche i grandi!
Una ricetta semplice ma da gustare a papille spianate. Possibilità di arricchire con granella di cocco, Smarties, ecc…
Una ricetta non adatta ai più salutari ma sicuramente adatta a chi almeno una volta nella sua vita vuole togliersi un piccolo sfizio!
Iniziamo la preparazione della nostra Torta alla Nutella montando 3 uova e successivamente amalgamandole con zucchero e la farina. Aggiungiamo una bustina di Paneangeli.
Utilizziamo 3-4 cucchiaia di Nutella per colorare il nostro impasto dunque versare tutto il composto nello stampo e cuocere per 45 minuti a 160°C in forno. Potrebbero bastare anche 30 minuti per la cottura quindi presta attenzione.
Sfornata la nostra torta, bisognerà attendere ancora un po' prima di assaggiarla. Infatti per evitare che si rovini con la farcitura è necessario far raffreddare.
Successivamente dividere il pan di spagna e farcirlo con la Nutella, la panna montata e lo zucchero a velo. Servire la torta fresca.
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo la preparazione della nostra Torta alla Nutella montando 3 uova e successivamente amalgamandole con zucchero e la farina. Aggiungiamo una bustina di Paneangeli.
Utilizziamo 3-4 cucchiaia di Nutella per colorare il nostro impasto dunque versare tutto il composto nello stampo e cuocere per 45 minuti a 160°C in forno. Potrebbero bastare anche 30 minuti per la cottura quindi presta attenzione.
Sfornata la nostra torta, bisognerà attendere ancora un po' prima di assaggiarla. Infatti per evitare che si rovini con la farcitura è necessario far raffreddare.
Successivamente dividere il pan di spagna e farcirlo con la Nutella, la panna montata e lo zucchero a velo. Servire la torta fresca.
Lascia una risposta