La ricetta torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente è una ottima idea per chi vuole portare in tavola un dolce facile e gustoso dal sapore ricco.
CONSIGLI: Raccomandiamo l’utilizzo di una ricotta non troppo fresca e di far raffreddare la crostata prima della degustazione.
Iniziamo la nostra preparazione montando le uova a neve con lo zucchero e il burro.
A questo punto unire la ricotta e la farina alle uova e lo zucchero. Dunque, aggiungere il lievito per dolci e rimescolare.
Unire al composto le gocce di cioccolato fondente e versare il tutto in una teglia. Infornare per 30 minuti a 180° C. A cottura completata spolverizzare con zucchero a velo e gustare!
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo la nostra preparazione montando le uova a neve con lo zucchero e il burro.
A questo punto unire la ricotta e la farina alle uova e lo zucchero. Dunque, aggiungere il lievito per dolci e rimescolare.
Unire al composto le gocce di cioccolato fondente e versare il tutto in una teglia. Infornare per 30 minuti a 180° C. A cottura completata spolverizzare con zucchero a velo e gustare!
Lascia una risposta