Se stai cercando altre idee per la preparazione di torte, dolci di frutta o crostate dai un occhiata alla nostra categoria di ricette dedicata ai dolci!
Iniziamo a montare le uova con lo zucchero fino a che non triplica il volume. Tritiamo il cioccolato e le mandorle.
Sciogliamo il burro e facciamo raffreddare. Aggiungiamo alle uova:mandorle,cioccolato,succo di limone, buccia di due limoni, limoncello, fecola, lievito e burro. 🥣 Amalgamiamo bene il tutto e mettiamo in una tortiera da 30 centimetri.
🔥 Inforniamo a 140/150°C per 25 minuti. E poi di nuovo a 160/170°C per 25/30 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo a montare le uova con lo zucchero fino a che non triplica il volume. Tritiamo il cioccolato e le mandorle.
Sciogliamo il burro e facciamo raffreddare. Aggiungiamo alle uova:mandorle,cioccolato,succo di limone, buccia di due limoni, limoncello, fecola, lievito e burro. 🥣 Amalgamiamo bene il tutto e mettiamo in una tortiera da 30 centimetri.
🔥 Inforniamo a 140/150°C per 25 minuti. E poi di nuovo a 160/170°C per 25/30 minuti.
Lascia una risposta