Questa torta di riso soffice è una variante della tradizionale torta emiliana, anch’essa super gustosa e super soffice! Una deliziosa alternativa della ricetta originale adatta davvero a chiunque!
Far cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 5 minuti il latte, la vaniglia e le scorze di agrumi.
Aggiungere poi il riso e far cuocere per 20 minuti, trascorsi i quali aggiungere lo zucchero e attendere altri 10 minuti di cottura.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt di soia.
Trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa un'ora. Servire e gustare questa soffice torta di riso!
Ingredienti
Procedimento
Far cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 5 minuti il latte, la vaniglia e le scorze di agrumi.
Aggiungere poi il riso e far cuocere per 20 minuti, trascorsi i quali aggiungere lo zucchero e attendere altri 10 minuti di cottura.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt di soia.
Trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa un'ora. Servire e gustare questa soffice torta di riso!
non è vegana! e nemmeno senza latticini! è una presa in giro?
Ciao Valeria! Grazie per la tua segnalazione. Abbiamo verificato che si tratta di un errore nella ricetta presente sotto il titolo di torta vegana. Rimediamo subito al nostro errore caricando la ricetta corretta visibile in foto. Ancora grazie!