Torta salata

Con questa ricetta vi mostreremo come preparare una torta salata svuota frigo in tempi record!

Torta salata

La torta salata che si prepara in 5 minuti è una sfiziosa prelibatezza per gli amanti del salato.
Consigliato per chi adora iniziare il pranzo con un antipasto simpatico facile e veloce ma adatto a tutti i golosi del lievitato!
La sua incredibile caratteristica? Bastano 5 minuti per prepararla e meno di 5 minuti per finirla a causa della sua assurda bontà e squisitezza!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:10 Persone
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura35 minutiTempo totale40 minuti

INGREDIENTI
 375 g farina tipo 00
 75 ml olio di semi di girasole
 75 g formaggio grattugiato
 4 uova
 100 g prosciutto cotto a dadini
 100 g speck a dadini
 375 ml latte
 250 g formaggio filante a dadini
 7 g lievito istantaneo

PROCEDIMENTO
1

In un recipiente mescolare le uova con l'olio ed il latte.

2

Aggiungere la farina, il lievito ed il formaggio grattugiato e mescolare.

3

Aggiungere i dadini di formaggio fresco ed i dadini di prosciutto e speck successivamente versare in una tortiera (25 cm circa) ed infornare a 180°C a forno statico per 35 minuti.

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Ingredienti

INGREDIENTI
 375 g farina tipo 00
 75 ml olio di semi di girasole
 75 g formaggio grattugiato
 4 uova
 100 g prosciutto cotto a dadini
 100 g speck a dadini
 375 ml latte
 250 g formaggio filante a dadini
 7 g lievito istantaneo

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

In un recipiente mescolare le uova con l'olio ed il latte.

2

Aggiungere la farina, il lievito ed il formaggio grattugiato e mescolare.

3

Aggiungere i dadini di formaggio fresco ed i dadini di prosciutto e speck successivamente versare in una tortiera (25 cm circa) ed infornare a 180°C a forno statico per 35 minuti.

Notes

Torta salata

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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!