Torta vegana e senza glutine al cioccolato

Torta vegana e senza glutine, leggera e gustosa. Ottima per chi è intollerante ai latticini, al glutine, al lievito e alle uova; o per chi vuole tenersi leggero non rinunciando al sapore!

Torta vegana e senza glutine al cioccolato
Senza lattosio!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:8 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura35 minutiTempo totale45 minuti

INGREDIENTI
 170 g farina di riso
 170 g zucchero semolato
 3 cucchiaino cucchiai cacao amaro
 ½ cucchiaino cucchiaino bicarbonato
 1 cucchiaino cucchiaino aceto di mele
 6 cucchiaino cucchiai olio di semi
 320 ml acqua tiepida
Per la glassatura:
 15 g cacao amaro
 120 g zucchero a velo
 6 cucchiai acqua calda

PROCEDIMENTO
1

In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180°C in forno ventilato per 35 minuti.

2

Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l'acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 170 g farina di riso
 170 g zucchero semolato
 3 cucchiaino cucchiai cacao amaro
 ½ cucchiaino cucchiaino bicarbonato
 1 cucchiaino cucchiaino aceto di mele
 6 cucchiaino cucchiai olio di semi
 320 ml acqua tiepida
Per la glassatura:
 15 g cacao amaro
 120 g zucchero a velo
 6 cucchiai acqua calda

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180°C in forno ventilato per 35 minuti.

2

Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l'acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!

Notes

Torta vegana al cioccolato

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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!