Tortino di riso basmati, spinaci e yogurt greco

Il tortino di riso basmati con spinaci e yogurt greco è una facile ricetta per un pranzo con facili e leggeri ingredienti...

Tortino di riso basmati

Tortino di riso basmati, spinaci e yogurt greco

Disporre e combinare i cibi in maniera differente può essere una valida alternativa per rendere il piatto sfizioso e “nuovo”.
Allo stesso tempo si possono creare diversi abbinamenti a partire dagli ingredienti che solitamente abbiamo nella nostra dispensa/cucina (ognuno ha i propri cibi che non mancano mai nel menu settimanale, quei cibi a cui si è affezionati, quei cibi molto pratici e graditi) in modo da assaggiare sapori differenti.

La cosa migliore in assoluto rimane sicuramente quella di variare, essere curiosi di assaggiare cibi nuovi e abbinamenti diversi dal solito, ma si inizia sempre da piccoli passi?

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale25 minuti

INGREDIENTI
 90 g riso basmati
 60 g spinaci
 6 broccoletti
 1 cucchiai yogurt greco
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Limone Q.B.

PROCEDIEMENTO
1

Cuocere il riso e mescolarlo con spinaci precedentemente lessati ed un cucchiaio di yogurt greco in una coppa pasta rotonda.

2

Impiattare aggiungendo i broccoletti lessati e gli spinaci. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Guarnire con la frutta desiderata!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 90 g riso basmati
 60 g spinaci
 6 broccoletti
 1 cucchiai yogurt greco
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Limone Q.B.

Procedimento

PROCEDIEMENTO
1

Cuocere il riso e mescolarlo con spinaci precedentemente lessati ed un cucchiaio di yogurt greco in una coppa pasta rotonda.

2

Impiattare aggiungendo i broccoletti lessati e gli spinaci. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Guarnire con la frutta desiderata!

Notes

Tortino di riso basmati, spinaci e yogurt greco

Ricetta consigliata dalla Dr.ssa Gessica Cannuccia – Biologa Nutrizionista

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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!