Tortino di riso basmati, spinaci e yogurt greco
Disporre e combinare i cibi in maniera differente può essere una valida alternativa per rendere il piatto sfizioso e “nuovo”.
Allo stesso tempo si possono creare diversi abbinamenti a partire dagli ingredienti che solitamente abbiamo nella nostra dispensa/cucina (ognuno ha i propri cibi che non mancano mai nel menu settimanale, quei cibi a cui si è affezionati, quei cibi molto pratici e graditi) in modo da assaggiare sapori differenti.
La cosa migliore in assoluto rimane sicuramente quella di variare, essere curiosi di assaggiare cibi nuovi e abbinamenti diversi dal solito, ma si inizia sempre da piccoli passi?
Cuocere il riso e mescolarlo con spinaci precedentemente lessati ed un cucchiaio di yogurt greco in una coppa pasta rotonda.
Impiattare aggiungendo i broccoletti lessati e gli spinaci. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Guarnire con la frutta desiderata!
Ingredienti
Procedimento
Cuocere il riso e mescolarlo con spinaci precedentemente lessati ed un cucchiaio di yogurt greco in una coppa pasta rotonda.
Impiattare aggiungendo i broccoletti lessati e gli spinaci. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Guarnire con la frutta desiderata!
Notes
Ricetta consigliata dalla Dr.ssa Gessica Cannuccia – Biologa Nutrizionista
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