Abbiamo preparato un dessert di cioccolato davvero molto bello da portare in tavola nelle grandi occasioni! Vi consigliamo di preparare in precedenza la mousse di cioccolato, i dischetti di cioccolato e il cioccolato fuso. All’occorrenza, muniti di simpatici bicchieri da dessert, preparerete il tutto in me che non si dica!
INGREDIENTI
Per la mousse al cioccolato:
300 g cioccolato
150 g crema di zuppa inglese
50 g panna montata
Per la decorazione
Biscotti tondi Q.B.
Mix di cereali Q.B.
2 dischi di cioccolato
Cioccolato fuso Q.B.
Ingredienti
INGREDIENTI
Per la mousse al cioccolato:
300 g cioccolato
150 g crema di zuppa inglese
50 g panna montata
Per la decorazione
Biscotti tondi Q.B.
Mix di cereali Q.B.
2 dischi di cioccolato
Cioccolato fuso Q.B.
Procedimento
Notes
Attenzione a versare il cioccolato fuso sul dischetto davanti ai vostri ospiti per creare l’effetto wow!
Lascia una risposta