Vulcano di cioccolato

Prepara uno scenico dessert di cioccolato al cucchiaio. Una delizia per le belle occasioni ma soprattutto per sorprendere i tuoi ospiti!

Abbiamo preparato un dessert di cioccolato davvero molto bello da portare in tavola nelle grandi occasioni! Vi consigliamo di preparare in precedenza la mousse di cioccolato, i dischetti di cioccolato e il cioccolato fuso. All’occorrenza, muniti di simpatici bicchieri da dessert, preparerete il tutto in me che non si dica!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione18 minutiTempo totale18 minuti

INGREDIENTI
Per la mousse al cioccolato:
 300 g cioccolato
 150 g crema di zuppa inglese
 50 g panna montata
Per la decorazione
 Biscotti tondi Q.B.
 Mix di cereali Q.B.
 2 dischi di cioccolato
 Cioccolato fuso Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
Per la mousse al cioccolato:
 300 g cioccolato
 150 g crema di zuppa inglese
 50 g panna montata
Per la decorazione
 Biscotti tondi Q.B.
 Mix di cereali Q.B.
 2 dischi di cioccolato
 Cioccolato fuso Q.B.

Procedimento

Notes

Vulcano di cioccolato

Attenzione a versare il cioccolato fuso sul dischetto davanti ai vostri ospiti per creare l’effetto wow!

Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!