Per la preparazione del nostro piatto tipico viennese, iniziamo dalla preparazione della carne: aiutandoci con due fogli di pellicola iniziamo battendo con un batticarne le fettine in modo da renderle sottilissime come le ali di una farfalla.
Successivamente versiamo le uova in un piatto montandole con sale e pepe. Separatamente in due piatti diversi versate la farina di tipo 00 e nell'altro il pangrattato. La panatura avviene passando la fettina prima nella farina in entrambi i lati, nell'uovo e infine nel pangrattato.
In una padella sciogliere il burro chiarificato e adagiare le Wiener Schnitzel. Lasciatele cuocere per qualche minuto da ogni lato fino a doratura. Quindi impattate con una bella fetta di limone e con il vostro contorno tipico viennese a piacimento!
Ingredienti
Procedimento
Per la preparazione del nostro piatto tipico viennese, iniziamo dalla preparazione della carne: aiutandoci con due fogli di pellicola iniziamo battendo con un batticarne le fettine in modo da renderle sottilissime come le ali di una farfalla.
Successivamente versiamo le uova in un piatto montandole con sale e pepe. Separatamente in due piatti diversi versate la farina di tipo 00 e nell'altro il pangrattato. La panatura avviene passando la fettina prima nella farina in entrambi i lati, nell'uovo e infine nel pangrattato.
In una padella sciogliere il burro chiarificato e adagiare le Wiener Schnitzel. Lasciatele cuocere per qualche minuto da ogni lato fino a doratura. Quindi impattate con una bella fetta di limone e con il vostro contorno tipico viennese a piacimento!
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