Zeppole di san Giuseppe pugliesi

Le zeppole di san Giuseppe, che siano fritte oppure al forno! Il dolce tradizionale per festeggiare l'eroe di ogni famiglia: il papà!

Le zeppole sono il dolce della tradizione della festa di san Giuseppe e della festa del papà. Un dolce ormai diffuso in tutta Italia preparato, di buona usanza e vecchia tradizione secondo le ricette tradizionali del territorio di appartenenza. Ecco come preparare le zeppole di san Giuseppe pugliesi.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:8 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura25 minutiTempo totale45 minuti

INGREDIENTI
 150 g farina tipo 00
 250 ml acqua
 10 g sale
 100 g burro
 4 uova
 Crema Pasticcera Q.B.
 Amarene Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 150 g farina tipo 00
 250 ml acqua
 10 g sale
 100 g burro
 4 uova
 Crema Pasticcera Q.B.
 Amarene Q.B.

Procedimento

Notes

Zeppole al forno di san Giuseppe

Per la nostra video ricetta abbiamo preferito le zeppole al forno e le abbiamo cotte per circa 25 Minuti a 205°C!

Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!