La zuppa di lenticchie rosse è il piatto ideale per riscaldarsi in una fredda giornata invernale. La zuppa di lenticchie rosse contiene una bassa quantità di calorie ma un elevato elevato contenuto proteico e di fibre oltre che ad una serie di minerali quali, ferro, magnesio e potassio utili al tuo fabbisogno giornaliero.
Per ottenere questa zuppa di lenticchie è possibile utilizzare sia le lenticchie in lattina che quelle secche. Nel caso si opti per quelle secche è necessario tenerle in ammollo per circa 2 ore.
Pulire, pelare e tagliare in modo grossolano tutte le verdure. Metterle in una pentola capiente in cui vengono aggiunte le 4 tazze di acqua. Aggiungere due prese di sale grosso e far bollire per circa 40 minuti.
Aggiungere le cipolle e far cuocere il tutto per altri 30 minuti a fuoco lento. A cottura terminata, frullare il tutto con un mixer a immersione. In seguito aggiungere lo zenzero e le erbette aromatiche e servire in tavola.
Ingredienti
Procedimento
Pulire, pelare e tagliare in modo grossolano tutte le verdure. Metterle in una pentola capiente in cui vengono aggiunte le 4 tazze di acqua. Aggiungere due prese di sale grosso e far bollire per circa 40 minuti.
Aggiungere le cipolle e far cuocere il tutto per altri 30 minuti a fuoco lento. A cottura terminata, frullare il tutto con un mixer a immersione. In seguito aggiungere lo zenzero e le erbette aromatiche e servire in tavola.
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